Та запланированная мною встреча с "Какашкиным" вылилась в черт-те знает во что. Я сказала бы, что чувствовала себя 16-тилетней, да настолько глупо это, и противоречит моим постулатам о любви, что лучше промолчть. Просто расскажу вкратце события.
Встретились мы с Какашкиным около 18.30 в центре города, оба испытывали некое смущение, непонятки, что вообще говорить-то, но и радость от встречи. Мы знакомы очень давно, просто были в одной большой компании, здоровались, перебрасывались ничего не значащами фразами, никогда близко не общались.
Не вдаваясь в подробности, через полчаса мы были в укромном месте, на холме, окруженном с 2-х сторон зарослями то ли калины, то ли бузины (мы так этого и не поняли), с третьей стороны крутым склоном, а с четвертой-рекой. Там ещё гремячая башня рядом. Красивое место.
и довольно скрытое от посторонних глаз,что б дунуть) Собственно, к чему мы и приступили. Меня-то от травы, ясен пень, сразу на ржач потянуло, и мир вокруг стал невыносимо красив.....
читать дальшеЧерез некоторое время мы лежали на боку друг напротив друга, на ароматной траве, под передгрозовым небом, улыбались друг другу и несли чушь про страну Оз, страну Шмелей и прочие страны.
Вокруг нашего холма то и дело сновали люди, надеясь спрятаться перед началом грозы. А мы на его вершине, под кустами красных неведомых ягод чувствовали себя невидимками, то ли жертвами, то ли охотниками. Но явно в засаде. В какой-то момент мы даже легли оба на живот, держа в руках воображаемое оружие, и стали переговариваться шёпотом. А у меня сердце бешано колотилось, что нас заметят. и тогда все - хана. Вот до чего доигралась Много тупняков и весёлых моментов было, прямо уйма. мне и не вспомнить всего.
Вот я уже лежу на спине, плечом чувствуя тепло его руки, и смотрю, вглядываюсь в синеву тучи. Поднимаю руки перед собой, в надежде поймать первые капли.
- Я хотела бы нырнуть туда, в грозовую тучу.... Я уверена, гроза на вкус-как та россыпь леденцов, что прыгает на языке....
-Скорее, таков на вкус град...
Он рядом ровно настолько, насколько нужно, в эмоциональном и физическом плане. В какой-то момент мне хочется безумного поцелуя под раскаты грома, вспышки молний, среди толп отдыхающих, но оставаясь невидимками на холме. И что бы так, стоило бы лишь прикоснуться губам, как с неба хлынул бы поток воды.
Мне не составило бы труда это обстряпать, разве что ливень я не смогла бы контролировать....
Одёрнула себя, не стоит портить такой чудесный момент. Сколько этих мужиков было, с которыми я спала, и зажималась по углам, целовалась украдкой - не пресчитать... А такого, что б лежать, вглядываться в небо, ждать потока воды, обсуждать формы туч и пытаться их "подкорректировать", тыча в них пальцем - не было.
Так вот и лежали мы, едва прикасаясь плечами. Он мне говорил про благородный синий, я ему про то, что звук грома ни на что не похож, и будто у меня внутри всё переворачивается от радости, когда я его слышу. Он пел мне какую-то смешную песню, переделку одной известной. Я смеялась и была счастлива.
Помимо этой тучи, что над нами, других не наблюдалось, и закатное солнце довольно-таки ярко светило на окружающие деревья, от чего те какзались не зелёными, а золотыми. Но самое класнное было - это если лёжа на спине посмотреть вверх, на эту бузину (всё же это бузина была, теперь я выяснила))) ягодки и листья прям напросвет были, и на фоне тяжёлой тучи, которая вот-вот прольётся. Это выглядело необыкновенно и действительно потрясающе.
Вряемя шло, а туча так и не хотела нас поливать, в какой-то момент я даже испугалась, что мы так ничего от неё и не дождёмся. И как раз в этот момент упали первые капли. Я издала какой-то совершенно глупый звук, который должен был изображать восторг, а Какашкин просто рассмеялся. Каждая капелька чувствовалась, когда падала на тело. Будто маленький укол, или щепок. На улице было пекло, и немножко охладиться было очень в тему.
Я почему-то даже от этого дождя, от этих всех эмоций, адреналина и смеха испытала небольшое сексуальное возбуждение, но опять же одёрнула себя. не знаю, правда, ка кэто так можно было... возбудиться от дождя..... сама в замешательстве.
Дождик был недолгим, он видимо, как и я, тоже знал, когда нужно остановиться
Мы тоже не задержались на холме. немножко придя в себя, отряхнувшись, растерев следы на коже от травы, мы отправились дальше гулять по городу. Ещё вовсю светило солнце.
А около часа ночи я почему-то звала его не иначе, как Антон Игоревич додумалась вызвать его на "дуэль"... О_о
Закончилось всё так же нетривиально, как началось.
P.S. Сегодня кстати, мне предложили вступить в клуб исторической реконструкции. Раньше я только с ролевиками тусила. Подумываю вступить всё же. Авось, и смогу хоть как-то постоять за себя в этом поединке, от которого он и не думает теперь отказываться.